您现在的位置是:主页 > 创业新闻 > 创业女性热议拜金:可选择坐在自己的宝马里笑

创业女性热议拜金:可选择坐在自己的宝马里笑

时间:2019-07-24 12:43  来源:辽宁省大学生创业网  阅读次数: 复制分享 我要评论

    大先生创业网讯 在电视相亲类节目中,女嘉宾理屈词穷地表示“宁可坐在宝马车里哭”,而另一位女嘉宾则对某富二代表态“情愿帮你生小孩,直到生到男孩为止”。

  广大学生创业州一项面对女大先生的调查显示,将近6成的女大先生“想嫁富二代”,理由是能少斗争很多年。

  超越千名独身女性参与为18位团体总资产在5000万元以上的富豪全球甄选佳丽的第一轮海选活动,除了美貌身体和学问素质,还要被鉴别能否有“旺夫相”,不少参与者由于“面相不好”而被淘汰……

  一系列的“媚富”事情,先后都惹起社会各界的争议。在上海市妇女结合会建会60周年之际,“上海市百名优秀创业女性”评选活动揭晓。在某些年老女性身上表现出的这些景象,异样也是创业女性关注的热点话题。她们以本人切身经历证明:无论是坐在自行车前面笑,还是坐在宝马车里哭,都不是最佳形态。为什么不能经过努力,坐在本人的宝马车里笑呢?

  “贫二代”不是“媚富”的借口

  在宏大的言论压力下,二心想嫁给有钱人的“豪宅女”朱真芳加入《非诚勿扰》节目。性情剖析师乐嘉在团体博客中为她辩护:“她在电视中常常言语震慑的缘由有二:其一、出身贫困,贫困到什么水平我不敢说,但可以确定十分贫困;其二、她所任务的岗位,素日常与苏锡常一带的千万富翁交道,在她看来,这些人似乎探囊取物,她并不以为达成千万富翁是十分困难的。关于一个曾经穷怕的孩子,婚姻,也许是她转胎投世的最大时机。 ”

  假如“上海市百名优秀创业女性”之一、现任上海艾帝尔律师事务所主任的吴飞霞也持这种想法的话,她一定不会有明天的成就。吴飞霞1978年出生在浙江温州一个贫穷山区,姐弟五人,她排行在四。用如今的说法,她是典型的“农二代”和“贫二代”。但就是由于家境清贫,懂事的小飞霞不只刻苦学习、每年都是三好先生,还应用课余工夫协助父母看守用以补贴家用、维持生计的水果摊。考入大学之后,吴飞霞不断勤工俭辽宁省大学生创业网学,不只承当了本人的一切学费和生活费,还能补贴异样上大学的弟弟。思索到家里的困难,吴飞霞本科毕业后就进入社会任务,开端律师生涯。

tags:创业 女性 热议 拜金 

  • 1
  • 2
  • 上一页
  • 下一页
  • 上一篇:河南农大基地+基金+基层 创业水涨 失业船高(2010-10-08)
  • 下一篇:江苏大学“90后”大先生玩转国庆假期(2010-10-08)
 读完这篇文章后,您心境如何?  相关阅读: