您现在的位置是:主页 > 创业新闻 > 大学生创业:8个经得起考验的投资项目

大学生创业:8个经得起考验的投资项目

时间:2019-10-09 11:50  来源:辽宁省大学生创业网  阅读次数: 复制分享 我要评论

  大先生创业网讯 越来越多的大先生选择了毕业后自主创业,在社会经济昌盛开展的同时,大先生创业也成为大先生失业之外的新兴的景象。大先生往往对将来充溢希望,有着年老的血液、蓬勃的暮气,以及“初生牛犊不怕虎”的肉体,而这些都是一个创业者应该具有的素质。

  大先生创业,要找对好的创业投资项目

  1、野菜

  “创业派”出招:野菜

  准创业者:李伟

  我对郊游别感兴味,自从在怀柔尝到一些农家菜之后,就念念不忘,经常带一些冤家去吃,这些正宗的农家菜真是迷住了我。工夫一长,我对很多野菜都有了理解,并对它们的做法也小有心得,就开端有了本人开一家农家菜馆的想法。

  鱼腥草、灰灰菜、荠菜、蕨菜……这些都是很普通的野菜,但做出来却与城市的饭店相比特别清新、别致,相对是绿色安康食品。我留意到,一些野菜已被市场开发,比方蕨菜、野生蘑菇等都有一些专业的零售公司,购置起来比拟方便,另外我还想与郊区曾经有些名望的农家院协作,让城里人随时可以吃到这些美味的东西,比方我常常去的怀柔“鱼徒弟”。

  举一招反三招:

  确实,人们对超市里“无机蔬菜”的态度曾经从嫌贵悄然变成喜爱了。随着百姓生死水平的进步,人们对食品的需求已从“温饱型”向“养分安康型”转变,绿色食品如野生菌菇、无土蔬菜等,投合市场开展和百姓消费需求,市场掩盖面日益扩展,物价越来越高,这也引发了宏大的市场前景。与此有关的创业方向包括绿色食品开发与消费、净菜社、药膳馆、素菜馆等。

  大先生创业投资项目引荐2:会员店

  “创业派”出招:会员

  创业典范:小蔡

  80后创业者小蔡的汤品速递店并非首创,而是师从一位香港女孩。听说这位汤品速递的始祖以前也是一个办公室白领,在每日的繁忙中为喝不到本人心爱的煲汤而苦闷不已。终有一日,她灵光一闪,何不开家汤品速递店,为像我一样的写字楼白领们提供一份家常的体恤呢?于是,女孩辞职,开了家汤品速递店,生意果真好得电话都快打爆了。小蔡的“汤。come”停业半年,汤品店的会员曾经超越800多名。小蔡对汤品店的将来相当看好,“普通尝过我们汤品的顾客都会要求入会,还会不时拉帮结派地请冤家一同来品味。”

  开店心得:首先是确定几种经典汤品。放手锏是“外送”和“会员制”,“顾客只需大学生创业求一个电话,我们就会送汤上门,这样的效劳是里面酒店难以相比的。”开店最好选址在高档写字楼或是初级公寓旁边。

  大先生创业投资项目引荐3:饮品 tags:大先生 创业 投资项目 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 上一页
  • 下一页
  • 上一篇:专业太“新”难创业?(2012-08-21)
  • 下一篇:如何才是一个合格的创业者(2012-08-21)
 读完这篇文章后,您心境如何?