您现在的位置是:主页 > 创业案例 > 24岁张津瑞四年创富坐拥千万身家

24岁张津瑞四年创富坐拥千万身家

时间:2019-10-08 11:42  来源:辽宁省大学生创业网  阅读次数: 复制分享 我要评论

 &n大学生创业bsp;  走非正轨道路的“快”生意  24岁张津瑞四年创富坐拥千万身家

  19岁凭仗500元投资起步,20岁30万元身家,22岁资产过百万,24岁拥有资产上千万的企业及数家子公司;复学、创业、失败、成功、企业家、85后、高富帅、豪车洋房...这些似乎毫有关联的标签终究组成了一个怎样的人生?

  从2007年19岁时凭仗500元投资开设利盟犬舍,到20大学生创业11年风行全国的乐拍自拍照相馆惹起的媒体惊动,张津瑞用惊人的速度在发明一次又一次的奇观。而在2013年,他无偿保持了曾经拥有超越百家连锁店的乐拍自拍照相馆CEO一职,再次引发言论低潮。随后,他投资达亿元的优诚逸信(集团)无限公司取得美国优逸雪品冰淇淋的中国总代理权,这也开启他的事业开展新篇章。

  他就是张津瑞,一个85后的创业者、中国新秀企业家,荣获河南省十大出色青年提名的创业明星。从500元到上千万身家,创业路上的腾跃式开展,夺目的面前让我们忍不住去探求他的所思所想。

  作为一位小有名望的创业者,这个面相俊朗帅气的年老人给人很好的第一印象。而在他身后悬挂着一幅写有“天道酬勤”的字画,难免让人联想到张津瑞这一路走来的拼搏与坚持。

  创业要有大视野新想法

  张津瑞的成功,是机遇还是有本身的成功密码?很多创业者都觉得项目难选,那么张津瑞怎样选项目呢?

  记者:你的创业阅历可谓非常丰厚,在选择项目的时分,你如何考虑和选择?像你近年来的利盟犬舍、乐拍自拍照相馆和最新的优逸雪品三个项目,外行业跨度上是很大的,项目选择进程中你看重什么方面的要素?

  张津瑞:其实这三个项目在我看来并没有什么很大的不同,从实质下去说,都是满足了顾客某方面的需求,而市场上缺乏可以很好满足这种需求的产品,这种缺乏就是我们的市场时机。如今的商业社会充溢了时机,由于有太多的传统行业可以运用新的技术和理念停止改造,使之更合适市场的需求。我一直以为,只需精确的把控市场需求,并且去满足这种需求,就可以失掉市场的认可并且取得良好的报答。

  记者:面对纷繁的市场,作为一个已经的大先生创业者,这些项目你是如何想到创新的形式的呢?

  张津瑞:多察看很重要。我比拟爱交冤家,也很早就开端打工创业,能够是我接触社会比我的同窗们更早、更多、更广一些吧,经过察看并结合本人的考虑可以发现很多不合理的东西,然后想方法去改动这些不合理就是很好的时机。比方我以前做利盟犬舍的时分,开端我就是在宠物店打工的小伙计,在任务中我发现宠物市场的单店运营形式中存在的缺乏规模效应的缺陷。很快就筹措资金涉足这个行业的运营,我的资金无限如何让运营上规模呢?我经过在各地开展经销商,本人则专心于犬舍的运营,用餐饮行业地方厨房的形式低本钱的完成了利盟犬业的疾速扩张。

上一篇:李静:电视才是B2C,用户就是摇控器

下一篇:没有了