您现在的位置是:主页 > 创业孵化 > 唐山市众创空间和科技企业孵化器实现基本覆盖 打造创新驱动发展

唐山市众创空间和科技企业孵化器实现基本覆盖 打造创新驱动发展

时间:2019-07-24 12:42  来源:辽宁省大学生创业网  阅读次数: 复制分享 我要评论

近年来,唐山市科技局高度注重“双创”任务展开,鼎力推进创新创业,实在效劳开展、效劳民生,放慢推进高质量开展,打造创新驱动开展的大学生创业新场面。


701.jpg


目前,唐山市众创空间和科技企业孵化器总数达56家,全市一切县(市)区根本完成了全掩盖,在其入驻及毕业企业中,新培育科技型中小企业、高新技术企业数量均占全市增量的10%以上,科技型中小企业是技术创新的次要载体和经济增长的重要推进力气,在促进科技效果转化和产业化、以创新带动失业、建立创新型城市中发扬着重要作用,为昌盛创新创业生态、培育经济开展新动能提供了重要支撑。


702.jpg


今后,唐山市科技局将进一步推辽宁省大学生创业网进科技创业孵化体系建立,积极引导各县(市)区、高校院所放慢创业孵化平台建立,引导鼓舞唐山市众创空间和孵化器举行创新创业辅导以加强入孵企业创新才能,不时壮大唐山市众创空间和科技企业孵化器的规模,为孵化新企业提供效劳载体。进一步提升科技创业孵化器效劳才能,组织展开创业辅导、管理征询、技术支持、投融资等多层次的效劳项目,为入驻企业提供高程度、专业化的综合效劳,推进入驻企业上档晋级。