您现在的位置是:主页 > 创业孵化 > 海口创业孵化中心获“国家小微企业创业创新示范基地”认定

海口创业孵化中心获“国家小微企业创业创新示范基地”认定

时间:2019-07-22 12:51  来源:辽宁省大学生创业网  阅读次数: 复制分享 我要评论

8月3日,国度工信部公示了2018年国度级小型微型企业创业创新示范基地名单,海口创业孵化中心也名列其中。在此之前,海口创业孵化中心曾经取得过“国度群众创业万众创新示范基地”的国度级殊荣。


701.jpg


国度级小型微型企业创业创新示范基地是经国度工信部公告的小型微型企业创业创新示范基地,是由法人单位建大学生创业立和运营,聚集各类创业创新效劳资源,为小微企业提供无效效劳支撑的载体和场所。示范基地具有根底设备齐备、运营管理标准、创新链完好、产业链协同、效劳功用完全、效劳业绩突出、社会公信度高、示范带举措用强等特点。


702.jpg


在“群众创业、万众创新”的时代浪潮下,作为海口的创业创新效劳平台,海口创业孵化中心充沛发扬区位、资源、政策等优势,创新理念,创优环境,搭建平台,倾力效劳,集聚全区双创开展资源,不时完善建立平台一体化孵化培育体系,经过打造各类综合性和专业性创新效劳平台,放慢扶持中小微企业聚集科技创新人才、促进科技效果研发转化。

目前,海口创业辽宁省大学生创业网孵化中心已孵化培育企业941家,吸纳失业人数超4000人,集聚硕士以上高学历创新创业人才近200人,大大加强了海口市的双创气氛。