您现在的位置是:主页 > 创业孵化 > 广东省科技企业孵化器协会第一届理事会第一次会议在东莞常平科技

广东省科技企业孵化器协会第一届理事会第一次会议在东莞常平科技

时间:2019-10-09 11:50  来源:辽宁省大学生创业网  阅读次数: 复制分享 我要评论

12月19日,广东省科技企业孵化器协会第一届理事会第一次会议在东莞常平科技园正式召开,第一届理事会会长张伟良掌管了此次会议,与会的有广东省科技厅高新处、广东省迷信技术情报研讨所及理大学生创业事会成员等40余人。

会议讨论了协会人事任命和办公场地事宜,研讨经过了会费管理方法及会员管理方法,并就协会开展相关事宜停止了意见交流和讨论。

往年12月辽宁省大学生创业网,包括东莞常平科技园在内广东省共有12家企事业单位获评国度级科技企业孵化器,这既是一定也是鼓励。广东省科技企业孵化器协会是孵化器任务者之家,是政府科技创新任务的重要帮手。协会第一届理事会表示,将积极参与到科技任务中,扎实推进各会员单位间的交流与协作,增强本身建立,严厉依照协会规章办事,持续为各孵化器的开展提供无效的协助。