您现在的位置是:主页 > 创业孵化 > 东科集团第一届美食汇集活动

东科集团第一届美食汇集活动

时间:2019-10-08 11:43  来源:辽宁省大学生创业网  阅读次数: 复制分享 我要评论

2015年3月20日下午,东科集团第一届美食聚集活动在常平科技园正式拉开帷幕,由常平科技园、东坑科技创新基地、横沥创意产业园共同举行,各路大厨们云集在常平科技园一展厨艺.

   &nbs大学生创业p;    厨艺现场欢声笑语、切菜的、洗菜的、炒菜的,大伙忙的如火如荼,厨具们也十分配合的奏起了美好的音乐!

东科集团第一届美食汇集活动

正宗的广东老火靓汤、诱人的话梅排骨、耐人寻味的鲮鱼煎饼、酸辣有味的凉拌鸡爪、色味完全的奥尔良烤鸡翅、开胃的京酱肉丝、清胃的醋溜土豆丝、淡淡的优伤、榄角蒸排骨王、卤牛肉、凉皮………… !这可是食欲大增的节拍哦!

东科集团第一届美食汇集活动

经过大家的投票,选出了获票最高的前三名,辨别是老火靓汤、话梅排骨、鲮鱼煎饼,由黄副总、张总、吴董现场颁发礼品和现金以资奖励。

东科集团第一届美食汇集活动

在大家的繁华声,东科集团第一届美食聚集活动在欢乐祥和的气氛中圆满完毕,第二届美食活动等待中………………!东科集团第一届美食汇集活动

辽宁省大学生创业网