您现在的位置是:主页 > 创业孵化 > 全国青年创业示范园区-青创会

全国青年创业示范园区-青创会

时间:2019-08-05 08:35  来源:辽宁省大学生创业网  阅读次数: 复制分享 我要评论

全国青年创业示范园区-青创会



青创荟创业导师

也许你在创业路上碰到难以处理的成绩;

也许你需求过去人的指点;

也许你短少情投意合的人与你同行;

创业是孤单的,但我们不愿让你孤单,青创荟已为入驻的创业者定制了合适每个创业阶段的公家智囊导师团:


项目萌芽期导师

针对创意创想阶段的项目和好的点子,为不同行业的创意配置一对一的导师停止引导,辅导其把想法及创意停止落地理论,完成从想法到项目的过渡,0晋级为1。


企业初创期导师

当项目从创想变成创业之后,我们将创业者接引至东科集团孵化器内,协助其规划注册项目公司,并针对不同的项目,帮其规划公司的开展思绪和停止资源的对接和辅导,这一阶段辅导企业停止创业项目的开展规划。


企业生长期导师

当企业进入良性开展阶段之后,我们协助企业整合各类创业资源,辅导其迅速取得资金、人才、技术的参加,停止营销、品牌及企业文明辽宁省大学生创业网的晋级,让企业疾速生长。


企业减速期导师

企大学生创业业项目进入减速器,步入减速开展阶段,我们将协助企业规划资本市场,停止上市诊断和辅导规划,让企业在资本市场瓮中之鳖。


青创荟导师征集令

在青创荟,有这样一批人,他们为创业者提供创业指点,他们为初创企业提供开展意见,他们为科技中小企业保驾护航,那么:

您能否情愿用一点点空闲工夫来协助更多有梦想的创业青年走上创业之路?

您能否情愿用您多年的创业经历为这些行将走向创业之旅的青年引指导航?

您能否想情愿投身一个组织取得更弱小的人脉与商业资源,释放我们的正能量?

假如您情愿,欢送您参加常平科技园青年创业孵化基地的创业导师阵营。


【创业导师报名方式】

1、拨打联络电话留下您的姓名、职务及联络方式,我们将由联络员跟您对接,给您发送《青创荟创业导师请求表》及《青创荟导师方案四级导师阐明》;

上一篇:2018狗年大吉,东科集团向您拜大年!

下一篇:没有了