您现在的位置是:主页 > 创业教育 > 专注儿童学习能力教育,“金色雨林”完成数千万融资

专注儿童学习能力教育,“金色雨林”完成数千万融资

时间:2019-12-15 06:41  来源:辽宁省大学生创业网  阅读次数: 复制分享 我要评论

决胜网2月26日音讯,儿童学习才能研讨中心金色雨林近日宣布完成数千万级A轮融资,投资方为美年大安康母公司天亿资本。



金色雨林学习才能教育任务始于1994年,1999年成立金色雨林学习才能研讨中心 ,专业为3-14岁儿童提供学习才能培育课程,其中包括学习才能测评、心思素质辅导、家庭教育征询、以及专业学能训练。金色雨林是全国首家采用觉得统合、思想了解、情商课程的优教机构,是中国迷信院心思研讨所”青少年脑迷信与学习“课题的重要实验基地。


据理解,金色雨林目前拥有近150家门店散布在全国各地。


看中研讨效果,更看重市场口碑


美年大安康产业(集团)无限公司始创于2004年,作为中国最大的安康体检和医疗效劳集团,美年大安康当选沪深300成分股,在安康效劳业上市公司中市值排名第一。旗下拥有“美年大安康”“慈铭”“慈铭奥亚”“美兆”等专业安康体检和医疗品牌。目前,在全国200余个中心城市拥有近400家医疗及体检中心,是全球规模最大的预防医学平台和安康需求入口。


美年大安康母公司天亿资本瞄准金色雨林停止投资,不只看中金色雨林在儿童学习才能方面的研讨效果,更是看重金色雨林经过20年的风雨洗礼照旧口碑如潮,经过了市场的检验。金色雨林将运用本次融资,持续打造愈加一流的教学空间,愈加智能化的测评和信息管理效劳零碎,开辟更开阔的推行渠道,停止品牌的继续晋级;同时金色雨林还将依托美年大安康庞大的客户人群、海量精准的安康大数据,停止迷信的儿童生理学安康方面的研讨。美年大安康也将依托金色雨林在儿童心思、生理上的迷信研讨,持续完善国际弱小的安康产业中心生态圈。



从市场空白到辐射全国,如今方案试水在线教学平台


金色雨林的开展晚期,儿童学习才能培训市场完全处于空白形态,群众关于学习才能的认知十分低,仅仅以学习成果评判儿童的“好坏”,学习才能差的孩子甚至会被质疑智力残疾或许患有其他疾病。“前10年的荒原开垦,是一个推行和普及学习才能认知的进程,也是一个沉淀的进程,因而我们才干拥有足够的教学经历和数据作为支撑,构成一套共同、成熟的学习才能训练体系。”金色雨林开创人林薇说。


经过20年的市场拓荒和商业化探索后,金色雨林也构成了一套成熟的运营管理体系。2015年起,金色雨林开端重构企业构造与体系,于同年设立第一家旗舰店;2016年确立直营+加盟的开展形式,国际分为4个直营区域,以北京为中心的华北区域、以成都为中心东北区域、以厦门为中心的西北区域,依托三大中心城市向全国辐射加盟。由于金色雨林树立了加盟连锁制,与加盟商的联络更为严密,除教学、品牌的输入外,管理也是输入重点。


据开创人林薇引见,金色雨林在2017年完成了品牌抽象的再次晋级,启用了愈加国际化,愈加易于传达的VI零碎;同时完成了外部信息管理零碎的智能化,经过计算机技术片面优化了效劳流程;本次融资将重点用于品牌推行与往年方案运转的在线教学平台。