您现在的位置是:主页 > 创业指导 > 创新工场新基金再获2.2亿美元投资

创新工场新基金再获2.2亿美元投资

时间:2019-08-09 07:07  来源:辽宁省大学生创业网  阅读次数: 复制分享 我要评论

  新浪科技讯 北京工夫9月17日晚间音讯,李开复(微博)旗下的创业孵化器创新工场近期启动了规模1.48亿美元的基金II,有报道称这只基金已再次取得了2.24亿美元的资金。

  业内人士以为,这笔资金将可以投资中国更多的创业公司,对中国的创业者来说是好音讯。过来3年中,创新工场孵化并投资了超越50家创业公司,投资总额约为6.158亿美元。均匀来看,创新工场每月投资1至2家公司,每家创业公司的均匀价值约为1230万美元。

  创新工场投资团队经理米奇·杜(Mickey Du)表示:“基金II与基金I采用异样的战略,投资在中国市场率先推出某一产品或展开某项业务的有才干的创业者。”

  对此感兴味的创业者可以经过创新工场网站提交请求。李开复去年在一次演讲中表示,吸引投资方关注的最佳方式是让投资方信任的人做出引荐。

大学生创业指导