您现在的位置是:主页 > 创业指导 > 天图创投6千万元独家投资汤城小厨

天图创投6千万元独家投资汤城小厨

时间:2019-08-09 07:07  来源:辽宁省大学生创业网  阅读次数: 复制分享 我要评论

投资界9月6日音讯,天图资本旗下天津天图兴华股权投资合伙企业(无限合伙)昔日表示,已在本月内完成了对北京汤城小厨餐饮管理无限公司大学生创业指导的A轮独家投资,投资金额6000万元人民币。天图资本副总经理朱拥华代表投资方出任汤城小厨董事。

天图资本表示,受居民支出的提升、家庭小型化和在外任务工夫的添加等三大要素驱动,我国餐饮行业坚持着疾速的开展,2010年市场规模已打破2万亿元,近5年均匀增长率达20%。因而,非常看好汤城小厨的开展前景。

天图创投成立于2002年,公司在深圳、北京、上海设有办公室,重点投资范畴包括医疗安康、消费品、低碳经济和TMT四大范畴。目前管理着五只人民币基金,管理资产规模超越人民币50亿元。

汤城小厨2007年在北京成立,公司定位于休闲正餐,目前次要在商业购物中心、商业街等地开店,曾经与万达、金融街控股、凯德、银泰等商业地产商达成协作,已在北京、上海、武汉等地开设多家直营店。