您现在的位置是:主页 > 创业政策 > 河南洛阳自主创业的孵化对象最高可申请10万元小额担保贷款政策

河南洛阳自主创业的孵化对象最高可申请10万元小额担保贷款政策

时间:2019-07-24 12:41  来源:辽宁省大学生创业网  阅读次数: 复制分享 我要评论

大学生创业政策
时间:2011-12-1 7:07:33 来源:河南文明产业网 作者: 我来说两句

  昨日从洛阳市人力资源和社会保证局理解到,为进一步放慢洛阳市创业孵化基地建立,为创业者提供创业场所、创业指点和政策扶持等创业效劳,进步创业者初次创业成功率,洛阳市制定了《创业孵化基地认定管理暂行方法》(简称《方法》),其中明白了对创业孵化基地、孵化对象的认定、入驻以及享用的优惠政策。

  创业孵化基地认定有“尺度”

  《方法》规则,创业孵化基地分为楼宇型、门面型、市场型和加工型四品种型。请求认定创业孵化基地应具有以下条件:独立法人资历,专门的效劳管理机构、健全的财务制度及创业孵化管理制度,具有相应专业和技艺的管理效劳人员及专职创业孵化任务人员;需设立提供创业效劳的场所及相关效劳设备,有完善的路途、供电、供水、排水、环保、消防、通讯、网络、绿化和必需的生活效劳类等配套的根底设备;为创业对象提供各类创业效劳,协助创业对象操持失业注销、小额担保存款、税费减免和参与社会保险等手续,具有良好的创业文明气氛。

  洛阳各县(市、区)可充沛应用各类专业市场及产业集聚区等载体,经过新建、改建、整合等方式树立创业孵化基地。新建创业孵化基地必需契合土天时用总体规划,用地合法。

  优秀创业孵化基地有奖

  《方法》规则,经评价认定为市级创业孵化基地的,可请求享用一次性建立补贴、企业(集体工商户)入驻补贴等。

  据引见,已认定的创业孵化基地,延续正常运转24个月以上、称心率达95%以上、基地孵化对象的存活率达90%以上的,可请求认定创业示范孵化基地,由洛阳市失业任务指导小组办公室组织评价、认定、授牌和奖励。

  不合格孵化基地将被取消

  已认定的创业孵化基地和创业孵化示范基地,无效期为2年,每年停止复查,2年后将重新认定。

  洛阳市人力资源和社会保证部门将每年对市级创业孵化基地和创业孵化示范基地停止考核评价,对考核评价不合格的,将取消其资历并发出授牌。

本旧事共2页,以后在第1页  1  2  

想看法全国各地的创业者、创业专家,快来参加“中国创业圈”