您现在的位置是:主页 > 创业政策 > 峨眉山市青年创业可申请专项基金扶持政策

峨眉山市青年创业可申请专项基金扶持政策

时间:2019-07-19 12:12  来源:辽宁省大学生创业网  阅读次数: 复制分享 我要评论

时间:2012-5-6 10:45:37 来源:乐山日报 作者:雷黎丽 我来说两句

  昨(4)日是“五四”青年节,在峨眉山市庆贺建团90周大学生创业政策年系列活动之“勇闯创业路,智圆财富梦”青年创业座谈会上,峨眉山市青年创业专项资金正式揭牌,由财政划拨300万元专项创业基金,用于创业青年的惩处奖励、场地补贴、存款贴息等,以鼓舞和扶持更多青年成功创业,以实践举动担负起时代的重担。

  据悉,CYE为协助广阔青年克制创业资金难题,共青团峨眉山市委和金融单位停止普遍协商,与峨眉山市商业银行达成了存款授信总额度为3000万元的战略协作协议,专门用于青年创业存款。同时,为发扬各行业、各类专业人士在效劳创业进程中的宏大作用,协助创业青年少走弯路,峨眉山市还成立了青年创业导师团,由熟习经济任务的专家、高校经济学管理学教授、法律专业人士及知名企业家等组成。青年创业导师团将引导创业青年树立正确的创业观,与青年们分享成功的创业经历,及时协助他们处理创业进程中遇到的困难和成绩,协助青年成功创业。另外,共青团峨眉山市委还精心编制了《青年创业指南》,让广阔创业青年对创业流程、创业优惠政策以及创业技巧等有愈加深化、详细的理解。

  会上还对两名峨眉山市优秀创业青年停止了惩处奖励。现场的创业青年们纷繁围绕本人关怀的创业成绩,导游师团及有关部门担任人停止了征询,现场氛围热烈。

分享到:
想看法全国各地的创业者、创业专家,快来参加“中国创业圈”