您现在的位置是:主页 > 创业政策 > 来浙江桐乡市创业可申请优惠扶持补贴政策

来浙江桐乡市创业可申请优惠扶持补贴政策

时间:2019-07-24 15:37  来源:辽宁省大学生创业网  阅读次数: 复制分享 我要评论

时间:2012-6-26 大学生创业政策9:50:54 来源:创业网cye 作者: 我来说两句
 
 

  对列入国度、省各级专项资金扶持方案的重点浙商建立项目,财政部门将按要求给予配套资金扶持。对经认定的严重浙商项目,将采用个案方式停止重点扶持……

  往年,为吸引更多的浙商来桐创业,鼓舞本地浙商积极转型晋级,桐乡市委、市政府在出台《关于推进2012年全市经济转型晋级创新开展的若干政策意见》的根底上,还特别制定出台了《关于支持浙商创业创新促进桐乡开展的施行意见》。同一时间,经信、财政、土地、工商、环保等部门也出台了支持浙商创业创新的配套政策。

  不时推出的优厚政策,使得桐乡对投资者而言,是一块不容错过的投资沃土。

   财政补助支持做大做强

  在桐乡市注册设立、经认定为浙商总部企业的,其本部租用自用办公房,可按租金市场指点价的40%一次性给予12个月的租金补助。

  对带技术、带项目、带资金来桐乡创业的浙商创业创新领军人才,经认定后财政一次性给予100至300万元创业启动资金。

  设立培育战略性新兴产业专项资金。对设备投资额300万元以上、契合《桐乡市产业构造调整指点目录》的鼓舞引进类项目,给予单个企业设备投资额2%至4%限额150万元的奖励,其中先进配备制造业类项目,给予单个企业设备投资额4%限额150万元的奖励。

  对入围工业企业“百企千亿工程”的培育对象,经年度考核合格后,在执行消费性投资项目奖励政策时,在原有根底上进步1个百分点,单个企业最高奖励限额再进步100万元。

 企业进入上市辅导期后,经上市指导小组认定,给予1000万元的政府补助,用于企业上市后期费用、操持相关手续交纳的税费(五年内未上市的由财政发出),上市后初次募集资金在5亿元以上的再添加500万元补助,地下发行股票并挂牌上市的企业,给予运营团队一次性奖励200万元。如此鼎力度鼓舞企业上市,其力度全国少见。

  往年的政策还一改今年根底设备建立投资补助重点不突出的做法,集中补助五大平台建立。比方对桐乡经济开发区、濮院针织产业园、高桥新区、崇福经济区、临杭经济区五大重点平台根底设备建立将给予6%限额250万元的补助,并给予要素倾斜。这无疑将为企业做大做强发明出更好的开展平台。

本旧事共2页,以后在第1页  1  2  

 

  分享到: