您现在的位置是:主页 > 创业政策 > 81名创业导师被认定 引领成功可获奖2万

81名创业导师被认定 引领成功可获奖2万

时间:2019-06-22 16:36  来源:德芙女性网  阅读次数: 复制分享 我要评论

81名创业导师被认定 引领成功可获奖2万

来源:北方都市报 工夫:2015-05-21 我要评论()     近日,中山市片面创业网发布了第二批创业导师的名单,截至目前,共有81名创业导师。导师率领休息者创业成功之后,可取得2万元奖励。   近日,中山市片面创业网发布了第二批创业导师的名单,截至目前,共有81名创业导师。导师率领休息者创业成功之后,可取得2万元奖励。
  据发布的名单,从职业角色上看,中山创业导师团队中董事长、C E O、总经理等企业高管占了绝大少数,约占总数的八成。农业范畴的农场主、技术人员等占比约12%。被认定的创业导师,他们将为创业者在创业构思、项目瞄准、资金运作、财务管理等方面提供面对面的解答征询效劳。假如有效劳需求,创业人员可以预定的方式,让创业导师提供“门诊”效劳。
  经绩效评价前10名的企业家将取得补助,补助规范为每率领一名休息者成功创业给予2万元。不过,在支付补助时有最高限制,年度内最高可享用引领10名休息者创业补助。每位契合条件的创业者只能享用一次,不得反复享用。

编辑 宋囡

tags:大先生创业网 创业导师 成功 可获2万