您现在的位置是:主页 > 创业政策 > 上海徐汇区鼓励创业新政策

上海徐汇区鼓励创业新政策

时间:2019-11-11 06:37  来源:辽宁省大学生创业网  阅读次数: 复制分享 我要评论

时间:2005-7-17 15:08:36 来源:上海中小企业网 作者: 我来说两句

   上海徐汇区优化环境打破瓶颈,鼓舞创业带动失业,往年出台系列政策:

  1、鼓舞街道(镇)树立不少于300平方米的非正轨失业创业园区,对新建创业园区给予装饰规划及创办费的补贴。

  2、对进驻创业园区或自主创业的非正轨失业休息组织,吸纳本区失业、协保、乡村充裕人员的,给予不超越每人每年1000元的租赁场地费补贴。

  3、对自主运营的非正轨失业休息组织的原失业人员交纳社会保险费的,给予每人每月50元社会保险费补贴。

  4、对请求停业存款的非正轨失业休息组织业主,按方案还本付息并维持存款时吸纳失业、协保、乡村充裕人数的,给予不超越利息额30%的存款贴息。

  5、对创办创业培训的机构,培训后使学员自主停业的,按停业学员人数给予培训机构300元/人的补贴。

  6、非正轨失业休息组织业主,经休息部门引荐参与相关培训,注册为工商营业执照同时登记非正轨失业休息组织,转制后企业吸纳失业、协保、乡村充裕人员的人数不少于原非正轨失业休息组织前一年内安顿的均匀人数的,给予一次性创办费10000元的补贴。

  7、对“手牵手”协助非正轨失业休息组织顺利完成转制的民营企业家带教教师给予一次性带教奖励。


上一篇:工行推出房贷新举措 鼓励个人贷款创业

下一篇:没有了