您现在的位置是:主页 > 创业政策 > 生物医药行业创业项目在成都有更多优惠政策

生物医药行业创业项目在成都有更多优惠政策

时间:2019-10-09 11:49  来源:辽宁省大学生创业网  阅读次数: 复制分享 我要评论

时间:2009-11-20 10:04:52 来源:创业网Cye 作者:陈诚 我来说两句
大学生创业政策

将来3年,成都将经过多种措施鼎力开展生物医药产业,到2012年完成全市生物医药产业经济总量到达900亿元,培育销售支出过亿元的企业80家,销售额过亿元产品30个。为此,政府鼓舞生物医药领军人才在蓉创业,并为他们大开“绿灯”。

  昨日,在成都市政府专题旧事发布会上,成都市科技局副局长王小斌称,《成都市生物医药产业开展规划(2009-2012)》

  (下简称《规划》)曾经编制完成。依据规划,三年后成都市生物医药产业的经济总量将达900亿元,销售支出过亿元企业80家,销售额过亿元产品30个,古代中药、疫苗、血液制品、大输液产品的优势位置Cye.com.cn将失掉确立,成为国际重要的生物医药研发创新中心、产业孵化中心和医药贸易中心。

  《规划》对生物医药产业区域开展规划停止了明白:重点区域包括高新区、都江堰市、邛崃市、温江区、彭州市、双流县、武侯区、锦江区等。《规划》明白了临时重点开展的范畴为:生物制药、生物医学资料及医疗器械、古代中药、化学分解药、生物医药外包效劳。

  《规划》称将出台9大措施扶持产业开展。其中在人才引进方面尤其有目共睹。对生物医药领军人才在蓉创业的,在3年期内给予启动资金、研发资金等支持;鼓舞企业引进高层次人才,对重点企业用于引进人才团体购房、薪酬和购车等方面的收入费用给予一定比例补贴。