您现在的位置是:主页 > 创业政策 > 河南开封市青年就业创业导师团提供引导服务

河南开封市青年就业创业导师团提供引导服务

时间:2019-10-09 11:49  来源:辽宁省大学生创业网  阅读次数: 复制分享 我要评论

时间:2009-11-20 10:21:20 来源:汴梁晚报 作者:卢友贤 我来说两句

开封市青年失业创业导师团正式成立,导师团成员要为青年失业创业提供“近间隔、全进程”的引导效劳。

我市青年失业创业导师团有100多人组成,他们当中大学生创业政策,有从事教育的专家,有企、事业单位任务人员,也有成功走上失业创业之路的典型。

我市青年失业创业导师团将组织青年深化到企业、乡村理解感悟城市青年、优秀大先生村官、优秀青年意愿者失业创业的感人阅历,从中学习典型创业青年的创业肉体和创业经历。我市将依托局部导师团成员所属的企业树立青年失业创业基地,培育青年失业创业才能,经过模仿创业的方式,使Cye.com.cn创业者遭到锤炼,应用市、县青年创业园,培养青年创业者,并经过展开优秀失业创业青年报告会、青年创业大讲堂、创业论坛等活动,宣传失业创业方式和政策,营建创业氛围。

共青团开封市委担任人表示,青年失业创业导师团要明白职责,勇于创新,不时学习和探究引导青年失业创业的办法,真正成为青年人创业失业的指点者和引路人。