您现在的位置是:主页 > 创业新闻 > 热烈祝贺创业网开通暨中国大学生创业网改版

热烈祝贺创业网开通暨中国大学生创业网改版

时间:2019-08-11 07:12  来源:辽宁省大学生创业网  阅读次数: 复制分享 我要评论

    2007年9月18日上午10时,创业网(51syb.com大学生创业)上线典礼暨中国大先生创业网改版典礼在科技数码港16楼的会议厅同时举行!此次会议的组织单位有:大先生创业联盟,中国大先生创业网和创业网。会议提出兴修创业网的动身点是 “以创业促失业,一心一意为创业者效劳!”

    参与本次会议的嘉宾和指导有:创业网总裁赵长升,河南团省委统战联络部部长郭鹏,河南休息厅失业处处长李甄,河南教育厅大中专失业效劳中心副处长吴建忠,中国挪动河南挪动通讯郑州分公司市场运营部副经理邱瑜参与了此次会议。媒体有:大河报、西方今报、河南商报、郑州晚报及大河网。

 

大先生创业网总经理岳明途掌管此次会议

 “创业中国”是创业网的主旨!我们建网的次要目的就是经过创业网的努力,使投资者取得更牢靠、更方便、更精确、更及时、更无效的效劳,以到达创业的目的!

创业网总裁赵长升致典礼开幕词

 “失业是民生之本,创业是失业之本!”创业网次要是为中国庞大的创业人群提供创业项目、创业时机、创业资讯、创业指点、创业交流等一切创业需求效劳,力图让广阔创业者可以从这里找到最丰厚、最适用的创业资源,并失掉最专业的指点。这里是创业青年沟通讯,学习交流,休闲文娱,发挥才气的最佳平台!

河南团省委统战联络部部长郭鹏致贺词

    恭喜创业网守旧暨中国大先生创业网改版 !同时郭部长提到“热情”在创业中必不可少!全社会应该举动起来积极参与大先生创业的建立中去,从而为大先生更好的效劳!

河南省休息厅失业处处长李甄致贺词

  李处长谈到近年来高校扩招,毕业生逐年增多,而相应岗位却在增加。这样大先生失业面临一定的困难。处理困难有两条路:

(1)大先生进入中小型企业或各地县民营企业任务

(2)创业,河南省政府为大先生提供职业指点和创业培训,片面支持和鼓舞大先生创业。衷心祝福大先生创业网能越办越好!

 

    教育厅大中专失业效劳中心吴建忠副处长致贺词

    吴处长快乐的代表河南省失业中心、省教育厅先生处恭喜创业网守旧暨中国大先生创业网成功改版!吴处长为我们详细剖析了往年河南省毕业生的失业状况:在省委省政府各部门指导的注重下,在有关部门的鼎力支持和大先生本身努力的共同作用下2007年河大学生创业南省毕业生(含中专)共28.9万人。在07年8月1日前失业人数为21.4万,占毕业生总人数的73.91%。比去年同期失业人数添加了5万多人。失业率高于全国的均匀程度。

  • 1
  • 2
  • 上一页
  • 下一页