您现在的位置是:主页 > 创业新闻 > 青岛促进自主创业每年2400元租金补贴

青岛促进自主创业每年2400元租金补贴

时间:2019-08-11 07:12  来源:辽宁省大学生创业网  阅读次数: 复制分享 我要评论

青岛市失业人员自谋职业,运营场所每年可以享用2400元租金补贴。这是青岛市休息保证局与市财政局近日出台的促进失业人员自主创业、失业的新举措。

 据青岛市休息保证局有关担任人引见,这次出台的新政策针对性很强,是专为失业人员“量身定做”的;同时,补贴规范也比拟高,是实真实在的“利好”。新政策规则大学生创业,凡青岛市内四区 持有《再失业优惠证》的“4045”失业人员、“低保”失业人员和失业现役军人配偶等(不含享用自谋职业一次性扶持金的失业人员),在各类集贸、商贸、农贸市场租用摊位从事运营活动,且签署租用摊位协议期限在1年以上(含1年)的,可享用运营场所辽宁省大学生创业网租金补贴。租金补贴(不含已享用各类促进失业政策的失业人员)按每人每年2400元的规范给予补助,按年拨付,补贴期限最长不超越两年。

  • 上一篇:教育部设立告发电话避免高校失业率造假(2006-08-04)
  • 下一篇:人才市场管理规则(2006-08-03)
 读完这篇文章后,您心境如何?  相关阅读: